腾讯大秦网大秦网 > 正文

朴龙河自杀前手机被清理 好友称其遭熟人背叛

2010年07月02日10:48信息时报朴龙河我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

33岁的韩星朴龙河前日自杀身亡震惊演艺界,大批明星好友赶到灵堂吊唁。朴诗妍、东方神起成员金在中、在日本发展的柳时元以及朴龙河的经纪人都纷纷透露,朴龙河在过世之前曾经和他们通话,聊的话题全是诸如事业发展、相约聚会之类的东西,完全看不出他有自杀的念头。而警方带走朴龙河的手机后发现所有通话记录都被删除,相信是朴龙河本人所为,所以也无法获知最后和他通话的是谁,但短信文件夹里有一条6月30日凌晨0时30分经纪人给他发的短信,内容为“小心开车,喝酒的话就别自己开了。”这些都印证了警方对朴龙河死因的调查结果——因为压力过大酒后进行的冲动自杀。据悉,朴龙河今日早上8点出殡,葬礼会采用佛教的“三日葬”形式。

死前约金在中喝酒

正在美国录音的金在中接受电话采访时说:“昨天我们还开着玩笑通了电话,电话里他的声音非常明朗,和平时没不同,他还对我说‘好好录音,结束回国后,我们一起去喝一杯’,转眼就自杀,太令人震惊了。”

朴龙河的代表曲《All in》的主题曲《像第一天一样》的作曲人金炯锡表示:“上周我们还见面一起喝了烧酒,并说了很多话。那时他还提到自己计划9月前在日本全境举行巡回演出,并说到了即将和尹恩惠一起出演《甜蜜蜜》的事情,充满了热情。他平时的性格也非常刚强大度,一点都没有忧郁症的样子。父亲的癌症虽然使他很痛苦,但他完全没有自杀的理由”。

朴龙河称至死都会演戏

正在日本举行演唱会的柳时元前日在东京演出,但却接到了好友朴龙河自杀的消息,痛哭落泪。一直是好友的二人兄弟情深,柳时元说:“没想到比我小的弟弟先上天堂了,几天前我才和他通过电话,答应他7月4号到场支持他演唱会。”柳时元还说朴龙河最近被熟人背叛,是他曾非常信赖的演艺界人士,他为此受到痛苦打击。”柳时元边说边流下眼泪。

柳时元事务所的玄理事在灵堂上对记者说朴龙河在过世前一天曾去拜访他。他说非常讨厌习惯了父亲与病魔(癌症)作斗争的自己。不过,玄理事并不认为他有轻生的念头,“他说会将父亲舒舒服服地送走,而且说尽管经营自己的经纪公司很累,但也很好地挺了过来,这些都表现出他有坚强的意志。另外,他还表露了作为演员的欲望,说自己至死都会演戏,并希望得到大家的认可,同时还说想和柳时元一起合作,对自己的新作品《甜蜜蜜》也很期待。”

朴龙河今出殡双亲坐轮椅致祭 苏志燮捧遗照痛哭

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界