腾讯大秦网大秦网 > 正文

朴龙河自杀前手机被清理 好友称其遭熟人背叛

2010年07月02日10:48信息时报朴龙河我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

有心病:人气海外高国内低

韩国媒体纷纷对朴龙河自杀的原因作出猜想,先前有说朴龙河患抑郁症,但经纪公司以及好友宋允儿都证实他没患上抑郁症。而至于朴龙河因担心父亲健康而压力大到走上自杀之路的说法,玄理事也表示朴龙河已经做好舒舒服服送走父亲的心理准备。目前比较多媒体提到的原因只剩下两个:朴龙河与经纪公司合作伙伴发生矛盾;与海外相比,朴龙河认为自己在韩国的人气不高,有事业企图心的他压力太大。

在韩国

始终当不了一线明星

据韩国媒体报道,大概在三四个月前,朴龙河就已和经纪公司总经理分道扬镳。两人在朴龙河签约大型策划公司时就开始共事,后来因为财政原因分开。这一说法与柳时元所说的“朴龙河被熟人背叛”一说相符。不过,从朴龙河死前所表示的自己对演艺事业的热情来看,更多人相信他是因为自己在韩国没法当上一线明星,压力过大而自杀。朴龙河的朋友透露:“朴龙河成立公司开展事业,但他只是在海外受到‘韩流’明星的礼遇,国内的活动却不是很顺利,所以很难过。因此朴龙河曾接连出演电视剧《On Air》、《男人故事》和电影《作战》等国内作品,努力作了尝试。这些作品虽然都取得成功,但始终没有把他送上一线明星位置,让他倍感苦恼。”

朴龙河今出殡双亲坐轮椅致祭 苏志燮捧遗照痛哭

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界