腾讯大秦网大秦网 > 正文

朴龙河自杀前手机被清理 好友称其遭熟人背叛

2010年07月02日10:48信息时报朴龙河我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
在日本
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

死讯热度超过世界杯

事实上,朴龙河在亚洲其他国家和地区的人气,确实比在韩国高很多。譬如此次他突然死亡,日本民众的反应比韩国更激烈。朴龙河的死讯震惊日本,当天粉丝们疯狂登陆朴龙河的日本官方网站,使网页陷入整日瘫痪状态。日本白天收视率最高的NHK卫星广播播送了30分钟朴龙河的死亡消息,以及他在日本活动的生前影像,主持人悲伤地说:“《冬季恋歌》配角的朴龙河死亡了。”在日本网站上,朴龙河的死亡消息当天热度超过了日本未能进军世界杯八强的消息,成为了点击次数最多的新闻。在日本最大的门户网站日本雅虎和2ch也都相继登载了后续报道。

而朴龙河在台湾地区的人气也很高,2008年他到台湾宣传《On Air》时受到大批粉丝夹道欢迎。不过有台湾媒体报道说当初朴龙河就表现出对自己的人生不满的感觉。当时他表示自己的右眼已经失明,经过手术后,他现在看剧本只能用放大镜,而且他还表示希望大家叫他的本名朴容夏,因为他不喜欢朴龙河这个艺名。 (信息时报)

朴龙河今出殡双亲坐轮椅致祭 苏志燮捧遗照痛哭

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界