腾讯大秦网大秦网 > 正文

年轻真好 BOBO永在

2010年07月02日16:50华商晨报王皓我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

BOBO西安签售新专辑 否认解散传闻言戏路不同

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

在所有的大星小星中,我对BOBO的感情是最不一样的。一个是因为井柏然是地道的沈阳男孩,付辛博则来自西安,这两座城市对我而言都是故乡。

还有一个原因是,他们成名那年,我刚好成为娱乐记者,我用最透明的眼睛,看着他们一步步走来,记录他们的每一个脚印,分享他们出道后的每一次心情,像是一起长大的朋友。

三年了。当年刚刚成年的邻家小孩逐渐成长为优质偶像,每每在大屏幕上、电视上、广告牌上看到他们的身影,都有很温暖的感觉。

不过,不能因为我的偏爱就为他们打满分,作为一个乐评专栏作者,我必须要抛开个人情感,用纯粹的耳朵去聆听。

《Let’s bobo》已经是他们的第三张音乐作品了,他们开始学习创作,填词,开始拿着吉他唱歌。长大了,也成熟了,但他们始终很快乐。

这张专辑大多都是曲风轻快的作品,一听就是年轻人的旋律,我曾让他们翻译一下“Let’s bobo”的中文意思,两个男孩异口同声地回答“跟着我们BOBO一起向前冲,不在意累不累,勇敢闯、努力拼!”

“不够美好的就和它说再见,空气压力大,就当免费拔罐疗法……”我爱极了这种乐观和坚强,BOBO如同一个符号,代表的是勇敢追梦的白衣少年,单纯美好的邻家男孩,永远充满《希望》。

他们唱出了这个年纪的心情,这也是你我曾经有过的回忆:在泪水中一起唱《毕业歌》,在笑声中高呼《哈皮bobo》,在青涩中表白《喜欢你》,在回忆中徜徉那《停不了的快乐》……

虽然是偶像明星,但对于唱功,BOBO始终很自信,我无法去苛责他们的发声技巧和演唱方式,只要能打动人心,只要能给你力量,它就是好的作品。

这几天,BOBO要解散的消息满天飞,《Let’s bobo》也许是BOBO最后一张音乐专辑,我并不在意这件事,因为无论合约是否到期,BOBO这个名字已经刻在喜欢他们人的心里,专属于两个人,只要他们站在一起,他们永远都是BOBO。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界