腾讯大秦网大秦网 > 正文

陈小春应采儿抵南非球场观战 秀甜蜜合影(图)

2010年07月04日09:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
夫妇俩甜蜜合影。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

陈小春郑伊健再度联手 谢霆锋捧场首映礼(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

应采儿昨(三日)与陈小春亲赴南非观看世界杯阿根廷和德国大战8强赛,身着阿根廷队服的两人没想到亲眼目睹了阿根廷的落败。陈小春是阿根廷的铁杆球迷,整场为阿根廷摇旗呐喊,支持的球队败北难免失落。倒是应采儿虽然看不懂球,在现场看“人”也看得开心。7月6日适逢小春生日,两人决定放下阿根廷的失利,接下来的几天要大玩特玩。

拍人群打发时间

刚刚结束电影《嘻游记》的宣传,应采儿和陈小春便马不停蹄的赶往南非开普敦,观看阿根廷与德国的对决。应采儿笑称自己在现场是,“看人不看球”,刚开始努力在现场试着融入球场的热情气氛中,但是真的是看不太懂,“不过现场的气氛真的是很热烈,双方球迷的情绪都非常激动,这种人潮波浪般的震撼,真的是在电视上看或是其他地方感受不了的。”由于她看不懂球,只好拍拍身边的人群,织织微博打发时间。

陈小春为阿根廷扼腕

陈小春是力挺阿根廷队的足球迷,搭飞机前往南非时,小春还身着足球装,即使是在机场候机时,电视上也正在转播球赛,他还笑说”早知道就早点到候机室看球了。”虽然有他到现场助威,可阿根廷不敌德国的年轻球员,以0比4止步南非世界杯4强惨遭淘汰。球赛结束后,应采儿和陈小春一度情绪失落,两人去大吃一顿心情才会好一些。

防抢准备无用武之地

应采儿在出发到南非由于听说很多抢劫的传言,一度对南非的治安非常的担心,她听从了朋友意见,准备了许多零钞,甚至本来还打算带了一个坏的手机用来应付突发的抢劫。到了现场才发现原来谣言有误,她说:“到了开普顿,我们问接机司机到底是不是很容易被抢?司机说,他在这住了15年也没被抢,硬要去某些治安不好的地区,那肯定被抢啊。我们这才知道是谣言的可怕。”他们也才安心出游。

看球顺道庆生

应采儿近来在内地发展极好,有大量电视剧和电影找上门,下半年的时间几乎排满,加上他们已经好几个月没时间好好相处,两人趁着近期的空档”放暑假”。这次应采儿和陈小春两人前往南非除了看球,也顺道在7月6日给小春庆生。据悉,两人在抵达南非前,已和朋友提前在香港庆祝。应采儿提前送了他一支刚刚出炉的iPhone 4,让陈小春开心得在微博大晒的爱心礼物。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界