腾讯大秦网大秦网 > 正文

朴龙河引发韩国自杀"黑潮" 两天再夺两命(图)

2010年07月05日11:17广州日报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

6月30日自杀身亡的韩国人气男星朴龙河7月2日刚刚举行出殡仪式,但令人震惊的是,韩国娱乐圈再传出两起自杀新闻,其中一名制作人李某在家中自尽身亡,另外一名韩国人气摇滚乐队Lazybone的主唱(兼吉他手)芦振宇则跳江自杀未遂,此外,被韩国一些媒体指出的“明星自杀维特效应”似乎得到灵验,一名49岁的主妇在自己家中自杀身亡,从她留下的遗书和警方的初步调查推定她极有可能是受朴龙河自杀的影响,悲伤过度所致。

朴龙河

在自己歌声中走完最后一程

朴龙河出殡仪式日前在首尔市举行,从日本赶来的300多名粉丝来送偶像最后一程,家人选了他刚于6月9日在日本发行的新专辑中的收录曲《Stars》作为安放骨灰的仪式的安魂曲。在朴龙河浑厚略带伤感的歌声下,众多亲人、朋友和粉丝与他作了最好的告别。

“望着星空,我忍不住思绪连绵。我在看着星,星也在注视着我吧。无论怎么伸出手,都不能抓到它,但它一直在守候着我们吧……我与你,如同星与星的距离一样,即使很遥远,但其实无论何时都在彼此身旁。”《Stars》中的歌词为他的离开作了最合适的注脚。

朴龙河今出殡双亲坐轮椅致祭 苏志燮捧照痛哭

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界