腾讯大秦网大秦网 > 正文

黄秋生骂性感嫩模"妓女":读书少智商低太色情

2010年07月05日08:45中新网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图

黄秋生盼儿子做整容医生 怒斥陈冠希死讯传闻

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

中新网7月5日电 今年香港书展禁止嫩模举行签名会,黄秋生日前指责周秀娜及一众性感嫩模如“群妖乱舞”,更以妓女作比喻,骂周秀娜读书少胸大无脑。周秀娜昨日则回应称希望黄秋生放下有色眼镜。

据香港“星岛日报”消息,今年书展禁止嫩模举行签名会为写真集造势,黄秋生前日直指这帮嫩模正挑战大众道德底,如“群妖乱舞”,他除了以妓女来形容嫩模外,又直指周秀娜情商高但智商低,不懂分辨色情与艺术。

被口诸笔伐的周秀娜则非常大方,坦言会尊重前辈(黄秋生)所讲一番话,内里包含无限大智慧,就像秋生的人生经验一样丰富,也会听从他的意见而收口。她说:“我对这位前辈不作回应的原因是,我感到这位前辈开口以妓女来形容入行新人,所以毋须回应他的说话,待他放下有色眼镜才算。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界