腾讯大秦网大秦网 > 贾宏声坠楼 > 正文

贾宏声生前最后日记曝光:龙眼睛死死的盯着我

2010年07月06日01:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

贾宏声生前最后日记曝光:龙眼睛死死的盯着我

贾宏声生前最后日记曝光

贾宏声征集网友生命观 警方初步排除他杀可能

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

  7月5日下午,演员贾宏声在安苑北里小区坠楼身亡。随后,贾宏声最后一篇日记遭曝光,内容如下:

  我又一次梦见了那条龙,他盘在屋顶上,两只眼睛死死的盯着我,他问我你是谁?我说我是贾宏声,他说贾宏声又是谁?我说贾宏声毕业于中央戏剧学院,是个演员,热爱摇滚乐,爱列侬和罗伯特普兰特,曾经想成为个名伟大的演员,也想组建一支伟大的乐队。他说你什么都不是,就是一个人,你爱吃面条,鸡蛋,爱穿时髦的衣服,可以哭也可以笑,受不了的时候还可以求人。我问他我为什么在这呢?他说这是对你的惩罚,因为你身上恶的东西太多了,必须把这些恶的东西清理出去,你才能彻底干净。我问他我干净了吗?他没有回答,两只眼睛还是死死的盯着我,然后就飞走了,你就是一个人你就是一个人一个人你就是一个人你就是一个人。(腾讯娱乐)

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

相关专题:

贾宏声坠楼
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界