腾讯大秦网大秦网 > 贾宏声坠楼 > 正文

贾宏声父亲返家后拒绝采访 记者敲门无人应答

2010年07月06日09:41腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图

贾宏声坠楼其父亲正坐楼下 灵车驶入才缓过劲

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 昨日下午,演员贾宏声在自己居住的安苑北里小区内坠楼身亡。当记者赶到现场时,贾宏声的尸体已经被警方运走,现场只留下砸坏的汽车和被泥土掩盖的血迹。

为人低调 与父母同住

据邻居讲,贾宏声平日里为人低调,从不和邻居们打招呼,感觉这个人很颓废。“有时候也能看见他,不过从来不和我们说话,就知道他是个演员,听说他吸毒,前些日子才看见他回来,他的父母为了看着他,和他住在一起。”

坠楼前与父母吵架?

据一位与贾宏声住在同一栋楼的邻居讲,中午的时候还看见他和父母一起下楼,三个人站在楼门口,好像在争执什么。“这段刚看见贾宏声回来,感觉整个人气色特别不好,中午还看见他和父母一起在楼下说着什么,好像在吵架。”

贾宏声父亲已经回家

晚8点半左右,媒体依然在现场等候,并传出“贾宏声父亲已经返回家中”的消息。摄影小组再次上楼,来到贾宏声家门前,2个小时门开着的防盗门已经关上,敲门后里面并没有人答话,但据邻居讲“他家的灯已经亮了。”

相关专题:

贾宏声坠楼
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界