腾讯大秦网大秦网 > 贾宏声坠楼 > 正文

贾宏声坠楼前妻失踪 李少红赞其是永远男主角

2010年07月06日09:42红网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

因为《苏州河》等文艺片走红的演员贾宏声今天18时许从北京朝阳区安苑北里某楼盘坠楼身亡。消息一出,引发众多关注。对此,娱乐圈众多合作者都纷纷发声回忆贾宏声,不过其前妻伍宇娟直到目前都暂未回应,而曾与其合作并传出绯闻的周迅方面则表示尚不知情。

周迅不知情伍宇娟关机

曾是中戏的同学,贾宏声与伍宇娟曾疯狂相爱,但最终因为贾宏声染上毒瘾而分道扬镳。贾宏声7月5日匆匆了却生命,红网娱乐数度尝试与伍宇娟获得联系,但其电话一直处于关机状态。由于贾宏声近年来甚少在娱乐圈露面,一些同行也表示甚少与其联络,不能发表意见。

另外,曾与贾宏声合拍《苏州河》而频传相恋的周迅,其宣传总监孙小姐7月5日下午表示对于这个消息并不知情,不能发表过多意见,只能说很惋惜。

贾宏声坠楼当日与父母发生争执 父亲现场痛哭

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

献花
0
哀歌
0
点烛
0
上香
0
祭酒
0
祈福
0

相关专题:

贾宏声坠楼
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界