腾讯大秦网大秦网 > 正文

热推6款美白补水面膜

2010年07月07日08:58出处:pclady我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
推荐6:屈臣氏燕窝精华养颜净白面膜 评价: 7.0
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

产品简介:

屈臣氏Watsons燕窝养颜净白面膜,每片含30ml高浓度精华液,将燕窝特性 ... 更多30

参考价格:¥47.0\6片

美白指数:★★★★

补水指数:★★★★

产品功效:柔润净白、收缩毛孔、减退细纹、提升肌肤活力

推荐原因:屈臣氏不只是个人护理用品的销售方法首屈一指,其自制的保养护理产品也是值得关注的。屈臣氏 Watsons 燕窝养颜净白面膜,每片含30ml高浓度精华液,将燕窝特性复合成化妆品美容成份精制成面膜。是女士美白养颜的护肤佳品。具有柔润净白、收缩毛孔、减退细纹、提升肌肤活力等功效,回复肌肤弹性,倍添光泽。 燕窝自古至今均是上佳美容珍品,将其特性复合成化妆品美容成份精制成面膜,更是女士美白养颜的护肤新宠。具有柔润净白、收敛毛孔、减退细纹、提升肌肤活力等功效,回复肌肤弹性,倍添光泽。

网友热评:屈家的东东,这款是每次必买的东西。30ml的精华乳液,很大方,而且用完还能顺便抹抹脖子,美白一下。东东的滋润度很高,具有很好的补水效果。这个好像是新包装了。

抗击草莓鼻 方法大不同

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界