腾讯大秦网大秦网 > 正文

美国正式销售会飞的汽车 约合人民币131万

2010年07月07日09:47腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T

一年前Terrafugia Transition就推出了一款会飞的汽车。但是在美国由于无法界定它到底是汽车还是飞机始终无法为这款两栖交通工具办法执照,近日有海外媒体报道,这款Terrafugia Transition飞行车刚刚获得美国联邦航空局(FAA)的核准成为可合法上路行驶和飞行的飞行车。

 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

Transition采用前轮驱动车,由于需要保证两栖交通工具的作用,它的重量比最小的私人飞机还稍重一些,最高时速约可达105公里,每公升燃油约可行驶12.68公里。当Transition找到518公尺长的起飞地点后,机翼可在30秒内完全展开,启动车后的螺旋桨后就可起飞。Terrafugia Transition在空中飞行的时速约为185公里,加一次油可飞行644公里的距离。预计Terrafugia Transition飞行车将在明年开始上市销售,售价预计在19万4千美元(约合131.4万人民币)。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界