腾讯大秦网大秦网 > 正文

舒淇拍《全城戒备》 笑称吊威亚像荡秋千(图)

2010年07月08日09:02腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇也演动作戏
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

舒淇挺嫩模写真露得有理 黄秋生不满暗骂妓女

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 香港著名导演陈木胜砸下亿元巨制拍出的首部华语变异人动作大片《全城戒备》 ,将与8月6日隆重登场暑期档。据悉影片中的舒淇饰演的新闻女主播可是影片中唯一不会动作戏的角色,而且前不久片方曝光了一组时装照,舒淇的妩媚足可以媲美斯嘉丽的“乱世佳人”。但片方人员透露了最新一组剧照,大家惊喜地发现,舒淇虽然不会动作戏,但在影片中可是吊威亚、和变异人对打、扒在大卡车厢尾生死难卜的惊险戏份……一样都没有少!

在片方曝光的这组剧照中,舒淇的动作戏多是与变异人邹兆龙的对手戏,郭富城饰演的李飞(sunny)与邹兆龙饰演的张大初都对舒淇很是倾慕,两人更在舒淇的存心利用下,为了舒淇大打出手。而在一次邹兆龙挑起的城市灾难后,良心发现了的舒淇,勇敢地与邹兆龙面对面。别人吊威亚都说很痛苦,但舒淇却形容自己:“每天就像荡秋千一样,荡来荡去很好玩哦”。

由山西电影制片厂、光线传媒、香港寰宇娱乐、广州英明文化和深圳电影制片厂联合打造的亿元巨制《全城戒备》,是香港动作先锋导演陈木胜指导的首部变异人动作电影,郭富城与邹兆龙、吴京、张静初均在影片中有大量的动作戏,无论吊威亚、飞檐走壁、还是与变异人对打,动作都漂亮、干净利落、爆发力十足,连性感女神舒淇都少不了一露手脚,可谓“全民皆打”。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界