腾讯大秦网大秦网 > 正文

苗圃助阵《真心话大冒险》 让众男为票房裸泳

2010年07月08日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《真心话大冒险》主创合影
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

苗圃自封“网购宅女” 世界杯不看足球看球迷

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 7日下午,由苗圃、孙兴、文章、李威、黄维德等演员领衔主演,香港著名导演马伟豪监制,新锐导演马志宇执导的都市爱情喜剧《真心话大冒险》在北京举行了别开生面的开机发布会。活动现场,苗圃一袭波西米亚风装扮甜美亮相,为炎热的夏天带来一阵异域清凉,随即的一段“裸泳”花料让现场气氛立刻升温,让记者“大饱口福”。

作为该片的女一号,苗圃将要饰演一名独立干练,敢爱敢恨的跆拳道教练。她曾被一段刻骨铭心的爱情灼伤,一直单身,后来被台湾演员孙兴和内地小生文章扮演的一对父子同时追求。最终苗圃爱情开花结果,为自己在戏中的感情画上了圆满的句号,也弥补了其以往戏中感情一直未能美满的遗憾。对于这样一个角色,苗圃也表现出了极高的热情,坦言自己正在接受有关的跆拳道专业训练,希望近期的训练能够帮助自己在新片中得到最好的发挥。

当被问到为票房“大冒险”的尝试时,苗圃大胆直言,怂恿众男星集体裸泳,众男星对于苗圃的此般刁难,都纷纷表示“看来这次真的要裸泳了”,苗圃更是戏言:“我会第一时间爆料他们的裸泳地点”。据悉,作为2010又一部都市爱情喜剧,《真心话大冒险》集合时尚、流行、另类等元素于一身,讲述了几个都市年轻人通过“真心话大冒险”的游戏引发出的很多有趣故事,值得期待!

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界