腾讯大秦网大秦网 > 正文

WAPI版联通iPhone 3GS已获得入网许可

2010年07月09日09:07腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

过去联通版iPhone不支持WiFi无线上网的缺陷一直为人诟病,但自从一款型号为A1303的苹果iPhone以全面支持WAPI/WiFi网络功能的形象在国内出现之后,便成为了不少人期待的对象。如今,随着新一代iPhone行货版本即将引进,这款在功能上没有丝毫缩水的联通版iPhone3GS手机也出现在工业和信息化部电信设备认证中心网站上,并已经拿到入网许可证,有望于近期正式登陆国内市场。据悉,这款WAPI版本联通iPhone 3GS仅有8GB版本,预装新版iOS4系统,而捆绑了套餐的合约机将会在月内大量铺货上市。

获入网许可  WAPI版联通iPhone3GS月内开卖

从这次在工业和信息化部电信设备认证中心网站上公布的信息来看,这款型号为A1303的苹果iPhone 3GS手机最大的特色便是借助对WAPI标准的支持而保留了WiFi无线局域网功能,从而首次以功能没有丝毫缩水的形象出现在公众面前。不过,或许是考虑到目前正在市场上销售的联通版iPhone3GS将会遭受到的冲击,所以根据消息灵通人士披露的消息显示,这款苹果A1303将会仅有8GB版本提供,并且只有黑色款式,但会采用全新的包装。至于在功能上除了会支持WAPI/WiFi无线局域网功能之外,该款手机还会预装新版iOS4系统,在性能上较之过去更加的出色。

获入网许可  WAPI版联通iPhone3GS月内开卖

值得注意的是,在型号为A1303的联通版iPhone3GS拿到入网许可证的同时,该机的入网签约价也在网络上浮出水面。从被曝光的套餐资费来看,用户只要预存4999元,选择226套餐便可零元购机,并且还有24个月签约返话费的优惠,可以说基本上是延续了过去iPhone3G档位的合约套餐标准。不过,如果你准备购买裸机的话,那么则有可能需要等到8月份才会开卖,至于具体的销售渠道将不会有任何变化。此外,为了更好的推销iPhone,联通还会加强和银行的合作,大范围推出信用卡零手续费分期购买iPhone的计划。同时联通也正在加紧WLAN热点的设备招标和建设,甚至未来推出的套餐可能会每月免费赠送数小时的WLAN时间,以期望能够吸引更多用户。

获入网许可  WAPI版联通iPhone3GS月内开卖

更为重要的是,随着8GB版本iPhone3GS拿到入网许可证,也在一定程度上印证了过去传闻会在8月份开始预售iPhone4行货的消息。按照之前知情人士于7月1日在推特上披露的说法,支持WiFi功能的联通iPhone 3GS已经拿到了入网许可证,用户在购买联通iPhone4及iPhone3GS的时候还可以选择信用卡免息分期付款的方式,包括工商银行、交通银行、招商银行、中国银行的信用卡都可办理。因此,假如联通版iPhone4入网审核测试的过程一切顺利的话,那么联通版iPhone4将会如约在8月23日开始预购,然后于8月31日正式开始销售。而在大家关心的销售价格方面,16GB版本iPhone4的裸机价格为5880元,如果选择联通的套餐则为6999元,与媒体之前披露的消息基本保持一致。

获入网许可  WAPI版联通iPhone3GS月内开卖

无论如何,WAPI版联通iPhone3GS的即将问世对于消费者来说都是一件好事,尤其是预装新版iOS4系统和更完善的功能也让该机更具吸引力。虽然你未必在价格上感到满意,而且购买裸机还需要等待一段时间,但至少意味着在将来登陆国内的iPhone4也将会完整保留手机的网络,从而让广大国内消费者不在需要以昂贵的价格去购买功能缩水的行货手机。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界