腾讯大秦网大秦网 > 正文

欧洲第一有机护肤Lavera

2010年07月12日16:01搜狐女人我要评论(0)
字号:T|T

  来自德国的欧洲第一有机护肤品Lavera扭创系列登陆中国!

欧洲第一有机护肤Lavera

  Lavera扭创系列专为干燥、极度敏感肤质及湿疹皮肤而设计的扭创系列。特别调配的护理配方中不含花草提取精华,不含香料。为敏感肤质带来最健康温柔的呵护。

  Lavera扭创系列在欧洲成为家喻户晓的明星产品,创造了有机护肤产品的销售神话,独特的抗敏有机配方温柔滋润敏感肤质,将lavera扭创有机护肤乳霜直接涂抹在术后的伤口上,可促进伤口皮肤愈合,以及死亡细胞的加速代谢。被整容界推荐为术后最理想的护肤产品。

  最新研究结果显示,大多数化妆品只不过是多种化学物质的合成物,长期使用可能危害健康,破坏容颜。化妆品皮肤病是指由于使用化妆品引起的皮肤及附属器病变。如皮肤红斑、丘疹、脱屑及粘膜干燥,色素沉着,瘙痒或刺痛等。最常见的化妆品皮肤病是化妆品皮炎。此外,不洁或被污染的化妆品还可引起皮肤感染。Lavera 扭创系列产品 可显著地减轻肌肤由于受到各种刺激而产生的反应现象,具非凡的舒缓、镇静、修复肌肤敏感症状的功效;同时,还可帮助抵抗自由基,预防肌肤老化现象,更能有效增强肌肤的耐受性,降低肌肤的敏感度。

  扭创系列产品为易过敏、易长湿疹以及皮肤极度敏感的人群提供纯天然的轻柔呵护。不刺激、不油腻。全部采用纯天然植物提取物或花卉精油,适合敏感肤质人群.对特别敏感过敏皮肌肤的neutral中性特别防护呵护。

Hydralife 肌肤水润动力

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界