腾讯大秦网大秦网 > 正文

6个最IN美白观点分享

2010年07月14日09:12《Good好主妇》我要评论(0)
字号:T|T

导语:要像卫生纸一样白?美白产品都很干?美白是很容易让肌肤受伤的“危险品”?……NO!美容科技让每一次的护肤品更新换代都有惊人之处,新一轮的美白战役打响之际,先来更新你的美白观念吧!坐拥在新观点、新战术、新产品之上,你的美白一定稳操胜券!

 
 下一张
点击浏览下一张
别让你的美白过时
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

1、OUT:美白产品会让肌肤变干

IN:更多美白、更多保湿

为什么以往总是觉得美白产品会很干?SK-II的护肤专家吴懿告诉我们,一是人们会把美白产品跟抗老、保湿产品相比,以往的美白配方里可能没有那么多的保湿成分,所以比较起来觉得干;另外,很多美白产品都有加速角质层代谢的功能,如果肌肤本身的含水量不够高,就会觉得干。而新一代的美白产品都添加了更多的保湿成分,让肌肤的水润感明显提高。

大牌新战术:

纯天然植物美白保湿成分来了:皙泉水萃白莲冰肌雪肤系列以纯天然的植物成分实现肌肤美白。在深层美白同时提供充足水分,长时间维持肌肤白皙水润,促进肌肤净化透白。

精荐10款祛痘明星单品

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界