腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 滚动新闻 > 正文

大秦网高考直通车走访思源学院

2010年07月16日13:42腾讯大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

【腾讯大秦网讯】思源学院作为中国移动助学100特约·腾讯大秦网主办的看校直通车的第四站,因为其座落在闻名遐迩的白鹿原上而格外令参观的学生、家长及媒体兴奋。

直通车驶入学院后,大家对楼后的草坪带来的“别有洞天”之感眼前一亮——修建齐整的道旁梧桐、大片翠绿的草坪不能不说让这个传说中的旱地塬,变成了南方清新的绿色园。换乘校园电瓶车后,一一驶过中轴线的若干经典建筑——仿唐风格教学楼、时光流水雕塑、开卷有益竹简雕塑等,都令参观的学生回不过神来。

思源学院特设陈忠实文学馆,其间陈列陈忠实先生的作品以及白鹿原片段经典雕塑,另这所在白鹿原上的高校彰显出厚实底蕴。

参观、询问,走走、看看,学生和家长们围着招办老师、学校领导问东问西,要在短暂的参观时间中获得最多的报考信息。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaedu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界