腾讯大秦网大秦网 > 正文

达人支招保养一头乌黑亮发

2010年07月16日17:20天涯社区我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

昵称:Jill001 

 

护发秘籍:

1、橄榄油热敷秀发:定期用橄榄油对头发进行护理性的热敷对头皮和发梢是相当重要的,它可以减少头发开叉现象,并持久保持发根湿度。

2、让秀发“吃”点“硒”:硒是十分重要的养发物质,因为硒可以深入头发内部,使头发强健。每天摄取一定数量的硒是保护秀发的好方法,硒在坚果和鱼类中含量很高,或者到药店买些口服硒胶囊也可以。

3、给发尾营养和水分:尽可能减少染烫:经过烫或染的头发,发质水分会损失只剩下2%的水分;常常使用高热的造型器具也会造成同样损害情况。如果头发水分无法保持在最佳的10%的湿度,就是使用再好的保湿品,也会使头发断裂。因此,尽可能地减少染烫秀发的次数,并延长间隔时间。

4、正确地低风吹发:用吹风机烘干头发以及其他各种加热头发的手段是引起加热性损伤的主要原因,过多地使用电吹风会损害毛皮质与毛髓质,使头发干枯、分叉、变细直至脱落。

夏威夷少女俏美发辫DIY

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界