腾讯大秦网大秦网 > 正文

张柏芝产后登时尚杂志 做回香港“最辣奶油”

2010年07月17日11:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张柏芝全新封面
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

抓拍明星翻白眼 张柏芝张嘴瞪眼形象全无(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

当这个淡出银幕足足3年的名字,在上海滩重现,舆论的铁板再次发出了最强力关注和滚烫邀请——这些都足以证明,不管娱乐圈怎样风水流转,她依然是最具期待性和关注度的锐利女星。近日,张柏芝受邀为一本时尚杂志拍摄一组封面写真,并接受专访,这也是张柏芝在产后首度为时尚杂志拍摄封面。谈到复出张柏芝信誓旦旦的表示,自己要做回香港最辣的奶油。

初出道时,她被人提及最多的,是倾城的貌,再后来,是最灵气四溢的表演,但所有这些,都比不上在她身上集中爆发的那些青春叛逆、敢做敢当,更能展现出一个女性的复杂内在与艰难成长。她是如何走过那段沉寂,现在又准备怎样破茧重生?所有这些,她都愿意对《时尚COSMO》敞开心扉,一一讲述。

关于自己“被娱乐”

记者:是什么让你愿意走出家门,再次面对公众?

张柏芝:说实在的,我没有想过要出来工作或者别的什么,只不过LUCAS长大了,快要上学了;而我老公工作实在太忙碌,甚至半年都不能回来香港一次;刚刚又生完了第二个儿子,他太小了,不能跟我有很多沟通;现在也不好继续生下去,毕竟身体需要休养。在身体复原前这段空余的时间,我很希望能够自我增值。

记者:娱乐圈新人辈出,你担不担心被冷落?

张柏芝:这些,我不会想太多了。我在这一行工作了12年,我发现,这行不应该叫做“娱乐圈”,而应该是一个“娱乐框”。因为无论你向东南西北哪个方向走,都有人说好,有人说坏。既然怎样都会被人说,那么我干脆都不听。

关于那场风波

记者:2008年那场照片风波,霆锋做过的最让你感动的事是什么?

张柏芝:他不是要说很多话的人,只需一个眼神,一个动作,一个拥抱就已经告诉我一切了。

记者:那场照片风波后,又有很多女性,遭遇了隐私照片被泄露的事件,对这些女性,你有什么话想说?

张柏芝:我只能说如果她们看过我的例子,可以假设下自己是张柏芝,如果她们感觉很惨,那她就知道自己的答案了;如果她们说无所谓,那她也知道自己的答案了。

(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaent]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界