腾讯大秦网大秦网 > 正文

护肤请小心避开这些陷阱

2010年07月19日16:15网易女人我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

补水太多也会导致皮肤脱皮

4、皮肤脱屑只是干燥引起,要强补水 

不管你是哪种肤质的人,如果过分的清洗或使用收缩修复水,都会导致皮肤的表层干燥。看起来就好像要剥落一般,但是,不管你是哪种类型的皮肤,只要出现皮肤脱屑都应该引起重视。不能单纯的认为,脱皮只是因为干燥。假如强行补水的话,补水补的过份了,也会有可能让你的脸出现更为严重的脱皮哦。就好比泡澡泡久了的那种脱皮一样。

5、使用防衰老抗皱的产品能去皱纹 

其实皱纹真正的杀手除了时间,还有紫外线。如果你防晒不当,用再多抗皱霜都不会有缓解的效果。你指忘着一点面霜,抹上去就能把皱纹给去除掉么?还是从年轻的时候先做好防护工作吧。抗皱霜真正能做的,只是给你肌肤营养。可以让干燥衰老皮肤暂时柔滑和平复。不要忽视防晒的作用了。现在开始全面进入对抗紫外线的时刻。

6、我的皮肤很油,所以不需要再用润肤产品 

这句话是很多男性朋友喜欢说的。男性的皮肤先天比女性更易分泌油脂,而且在护肤意识上,男士跟不上女士的步伐。很多人认为自己油性皮肤,已经相当滋润了,所以不需要再用补水的润肤产品。其实是个严重的错误。如果你害怕自己脸上过油,可以挑选一些清爽型的产品,油性皮肤油旺的越厉害,说明你的脸缺水程度越厉害。要调理到水油平衡,出油现象才会减少。

7、润肤霜得多抹,越多对皮肤越好 

皮肤对于润肤霜是有吸引限定的。如果用的太多,反而会增加负担。并不是抹的多了就会让皮肤有足够的滋润效果,如果你希望阻塞自己的毛孔,让皮肤长粉刺的话,那么还可以继续保留你现有的意见。如果不想,还是少用一些吧。

72小时4招让你白回来

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界