腾讯大秦网大秦网 > 正文

护肤请小心避开这些陷阱

2010年07月19日16:15网易女人我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

含药草成分的护肤品不一定适合敏感肌肤

8、敏感肌肤最适合纯天然系列的产品 

用植物,草药等成份的护肤品的确非常好。但是,不一定就是适合敏感性肌肤。如果你对花粉过敏,那么刚好你用了有花粉或花朵成分的产品,可能会让过敏症状加重哦。当然如果是从植物的根茎或枝叶提取出来的,那么对于花粉过敏的人不会有太大影响。例如过敏界十分珍贵的欧石楠原液。就是从欧石楠植物的根茎部提取出来的,比精油还要珍贵哦。

9、眼霜不要太早用,到了25岁用眼霜时间刚刚好 

其实眼霜是需要你越早用越好。只是年轻和年龄大的眼霜选择不同。众所周知,眼睛周围的皮肤相当薄。而且运动次数也是面部最多的部位。所以最易出现皱纹。这里的油脂腺很少,如果不过早滋润,极易干燥。一般的润肤霜可能很油腻,使用不当容易长出脂肪粒。

10、修颜液可关闭毛孔 

有的人认为使用修颜液用了以后毛孔可以关闭。这样其实是大错特错,毛孔看上去细小许多,其实对于皮肤而言,毛孔是不能随意开关的。感觉毛孔变小的效果不会持续太久,肌肤还是会回复回去。并不会有太大的变化。

72小时4招让你白回来

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界