腾讯大秦网大秦网 > 正文

护肤请小心避开这些陷阱

2010年07月19日16:15网易女人我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

洗脸次数过频会引起肌肤的敏感

11、洗脸次数越多,皮肤越是干净 

很多人认为,尤其是在夏天,脸洗的越多,皮肤越干净。这个道理相信大家都耳熟能详。其实脸洗的次数过多,只会让你的皮肤越来越高原缺水。早晚一次已经足够。当你的皮肤已经越来越干燥和敏感的时候你就会发现,可能是自己洗脸的次数过多了。

12、开叉的头发一定要用护发素,因为护发素可以修复开叉 

就像玻璃断裂了,用胶水粘回去一样。事实上,头发分叉就是分叉了,造护发素是不可能修复回来的。唯一的方法就是:把这些分叉的东西给剪掉吧。

13、沾在棉花球上的黑色物都是污垢 

黑色物看起来很吓人。用一用棉花球,沾上一些爽肤水,一擦就有黑色的东西,自己心里就开始发冷。事实上大家可能就中了专柜小姐的当了~ 棉球上反应的黑色,有的是污垢,有的的是污垢,但大部分残留的是化妆品,死皮僵菌和油脂。

14、如果你定期在美容院做皮肤护理,可以让皮肤更健康 

脸部护理是要求能深层清洁,可以促进血液循环。令你放松并得到心理满足,如果你认为你的皮肤能够因为定期去美容院做护理就会有很显著的改善,恐怕就会失望了!

72小时4招让你白回来

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界