腾讯大秦网大秦网 > 正文

邹兆龙“情陷”舒淇 与郭富城夺“乱世佳人”

2010年07月19日18:33腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《全城戒备》海报发布,主创集体亮相
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

《全城戒备》邹兆龙惊悚变异 展现贪婪迷失

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

“华语首部变异人动作巨制”全新类型电影《全城戒备》昨日在中国电影博物馆举办巨幅海报和预告片的发布仪式,该片主创悉数到场,非但导演陈木胜以及主演郭富城亲临现场、邹兆龙更是从美国远道而来,直奔发布会场。强大的卡司阵容,吸引了北京的众多媒体蜂拥前往,竞相报道。

在发布会上,《全城戒备》出品方光线影业曝光了巨幅海报以及全新剪辑、内容更加丰富的超长预告片,《全城戒备》两小时的精彩片段十分精准的浓缩在这片秒之内。性感女神舒淇与邹兆龙、郭富城扑朔迷离感情也终于让现场媒体一睹为快。一个是摩登且风情万种的舒淇,一个是变异魔煞,因爱疯狂的邹兆龙,颇有美女野兽的感觉。而一直以来以“武戏”为主的国际打星邹兆龙,首次荧幕尝试感情戏内心戏,虽钟情舒淇却佳人无意,为了争夺舒淇甚至还与郭富城大打出手,上演了一段“倾城三角之恋”,同时邹兆龙还挑战了重量级内心戏,在片中不断徘徊于欲望与力量之间,在毒气侵蚀之下慢慢变成容貌丑陋的变种怪物,走上不归之路,演绎了一段悲情的枭雄命运。

而在发布会现场,导演陈木胜针对剧情也不忘打趣邹兆龙:郭富城和舒淇明明是相爱的一对,搞不懂邹兆龙为什么偏要去强求,以为有超强的武力和超能力就可以抢来爱情吗?而对于爱情的观点,陈木胜坦言很早就结婚,是一个一旦定下感情就不会发生变化的人,信奉稳定的感情是成就一切的基础。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界