腾讯大秦网大秦网 > 大秦新闻 > 每日要闻 > 正文

宝鸡12岁女童患上巨乳症 睡觉如胸口压大石

2010年07月20日07:33阳光报我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
巨乳给12岁少女带来了莫大的痛楚。
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

■记者 熊玺/文 梁萌/图

实习生 徐雅华 何翠翠 米雪

阳光讯 现在的女性千方百计消灭“太平公主”,但是“波”大的女孩也发愁。今年12岁的宝鸡女孩丽丽(化名)小小年纪却成了“波霸”,乳房是正常女性的10倍大小,睡觉时胸口像压了两块巨石,这可让小女孩发愁了。

12岁女孩乳房发育过快

丽丽的妈妈告诉记者:“孩子学习很好,性格很开朗,以前参加了许多课外活动。从去年10月份开始,我发现孩子乳房开始发育,我以为是孩子正常发育呢。谁想到孩子的乳房生长速度很快,很快接近小笼包大小。我把孩子领到当地医院检查,检查激素分泌等一切都正常,医生认为是女孩正常性发育,我们也就没有太在意。到了今年2月份,孩子的乳房已经超过了正常人的大小,市面上已经给他买不到内衣了,我只好自己给她做内衣。而且还在不停的长。我和丈夫商量后就带着孩子来西安看了。”

上学用书包盖着胸部

昨日下午,记者在西京医院整形科见到了丽丽,身上虽然穿着宽大的衣服,但是还能看见女孩巨大的胸部。据了解,随着胸部的长大,丽丽睡觉时胸口像压了两块巨石,所以只能侧着身子睡觉。因为胸前的巨大乳房约有10斤重,压的丽丽腰酸背痛、行走困难。因为害怕别人看见,丽丽走路的时候用书包挡住胸部,但是时间长了还是被别人发现了,有的同学还叫她“奶霸”。就这样原本活泼可爱的丽丽沉默寡言了。丽丽的妈妈告诉记者:“虽然巨大的胸部只是在女儿来例假的时候才疼痛,但是却给孩子的心理上造成了巨大的伤害。”

常吃快餐或是患病原因

昨天下午,医生给丽丽量了一下胸围106公分。该医院整形外科副主任栗勇副教授诊断后介绍说:“患者的病叫巨乳症,发病原因可能是因为她使用了激素类的药物,造成了乳房发育过快。巨乳症多见于国外女性,但是随着人们生活水平的增高,饮食的西化,现在也开始增多。以前我们可是2个月做1-2例,现在一个月做10例左右。经常食用快餐类食品,例如:肯德基、麦当劳,还有就是食用了用激素喂养的动物,都是导致巨乳症的原因。”丽丽的妈妈告诉记者:“丽丽喜欢吃肯德基,基本一周一次或者两周一次。” 据栗勇副教授介绍说:“ 手术时将切除患者部分腺体组织,手术后两周患者就可以恢复正常。以后,患者的乳房就会正常发育。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxanewsf]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界