腾讯大秦网大秦网 > 正文

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

2010年07月20日15:02亿房网我要评论(0)
字号:T|T

  编者按:每个人都会对卧室有一份特殊的感情,当然,能迎合自己的喜好和生活方式的卧室才能在你疲劳后带给你轻松的感觉。现在正值炎热夏季,你知道属于你的时尚王国是什么样子的吗?相信下面的几种方案可以为你带来更多的装饰灵感,让现代男女们在钢筋混泥土的都市中找回属于自己的那一片清新自然生活。

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

  PART1 恬静奶油色 装饰纯美卧室

  奶油色和淡绿色的大胆使用,让卧室同样可以充满浪漫。淡淡的,却又营造出一份浓浓的爱意。数量不多的家具,却是件件经典。摒弃了传统堆砌元素的装饰法则,用雅致的色调给优雅的她一个意外的惊喜。

有品位而优雅的她

  经典的花朵图案,宁静的奶油色调使这间宽敞的卧室优雅而温馨,永远不过时的图案壁纸包裹着墙面,作为背景衬托着线条优美的上等家具。淡绿色和奶油色的主旋律色调撩拨着卧室的芳心,镜面元素和水晶配饰的加入巧妙起到光反射的作用。不多的经典元素和雅致的色调,让卧室散发出迷人的香气。

  布置要点:淡绿与奶油色的纯净衬托

  为了让卧室增添柔美气质,你还可以通过使用简单而素雅的淡绿色和奶油色,巧妙地将卧室带入一个宁静的空间。而英式的花缎壁纸则显得平和而亲切,这是涂料粉刷所达不到的效果。在家具的选择上,你可以不必用家具和配饰来填充空间,选择几件体形不大的家具,通过独立摆放就会让卧室显得精致而优雅。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界