腾讯大秦网大秦网 > 正文

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

2010年07月20日15:02亿房网我要评论(0)
字号:T|T

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

  PART2 温和蓝色调 制造惬意舒适感

  奢华却不张扬,宁静悠远的蓝色卧室中低调呈现,带来温和舒适感。超高的床头板设计无疑成为卧室的重点,演绎出一种舒适优雅的格调,穿越时空的质感家具在彰显出高贵的同时,也勾起我们追忆似水年华的思绪。

适合人群:有品位而成功的他

  温和的蓝调卧室奢华气质十足,秘密在于镀金材质的运用,剪裁考究的软装布艺和华丽的装饰元素相结合,打造出这间考究而豪华的卧室。同时,各种极具收藏价值的艺术品也在卧室中散发着光芒。

  布置要点:华丽质地 低调呈现

  整个卧室渗透出一种高贵豪华的感觉,亚光色调和上乘质地的布艺营造出光滑细腻感。特别是超高的床头板设计成为卧室中的焦点。床上铺的棕色天鹅绒楼花床盖和泛着亚光的床头板形成反差。天蓝色的丝质窗帘内还衬有一层同样颜色的纱帘,而冰蓝色的墙面则营造出宁静而性感的卧室氛围。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界