腾讯大秦网大秦网 > 正文

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

2010年07月20日15:02亿房网我要评论(0)
字号:T|T

  气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

PART3 温暖金橙色 民族融汇现代感

  橙色被以各种方式演绎着,极具民族风情的图案和最自然的材质组接在一起。巧克力的甜蜜和深沉混合在温暖的橙色中,充满了阳光和活力。带有中式元素的家具被点缀在卧室的每个角落中,让民族融汇在现代居室中。

适合人群:阳光快乐的她

  完美的中西式家具对接,给这间狭窄而瘦长的卧室开创了一片新的天地。活泼的橙色和深沉的巧克力色组合不失为一次大胆尝试,将代表不同的情感色调融合在同一个空间中。饱满的色调为卧室带来了温暖享受,自然的木质家具体现了异域色彩,为中式风格与现代风格的混搭打下了良好的基础。

  布置要点:造型感家具风格凸显

  狭长的卧室被分成三个区域后,用橙色和棕色调作为主色调。用中式装饰品与现代元素的家居连接,经过布置后的卧室显得比以前宽敞了许多。房间的一端有一对美人靠椅组成的休息区,中式衣柜里还隐藏了电视。靠近壁炉的地方有印度尼西亚的座椅和鼓形的咖啡桌,可以在此休息。卧榻旁是奢华的棕色绒面平板床,并配有漂亮的床头板,复杂多层的床品色调刚好和条纹窗帘一致。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界