腾讯大秦网大秦网 > 正文

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

2010年07月20日15:02亿房网我要评论(0)
字号:T|T

  气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

PART4 中性棕咖色 服装灵感装点卧室

  俊朗、高雅,这间卧室的气质是华美的,清爽的蓝色搭配成熟的棕色流露出现代美的灵性。整个卧室的布置灵感虽然来自于男装的精美裁剪,但是现代派的色调和迷人的新旧物件搭配则会让这间卧室充满了时尚感。

适合人群:时尚而细致的他

  这间卧室的布置灵感来源于剪裁考究的男装,贵气的实木家具和高级定制的床品提升了整个卧室的品质感。床品上淡淡的小条纹图案流露出了如绅士般的风格,而宁静的居室氛围则有些模糊了卧室主人性别的界定,原因是运用了一系列元素对比才避免了房间变得过于阳刚。

  布置要点:新旧搭配 错落层次

  淡蓝色和深咖啡色的搭配使卧室的气氛相宜适中,就连床上用品也是酒店式的棕配蓝色,带上点条纹软装潢则显得格外整洁。一只古旧的衣箱放在全新但式样有些传统的台灯旁,舒适有佳的床前榻被摆放在床前用来防止主人的衣物,这样的新旧混搭给居室布置蒙上了一层神秘的面纱,让睡在这里的他总能有种新奇感。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界