腾讯大秦网大秦网 > 正文

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

2010年07月20日15:02亿房网我要评论(0)
字号:T|T

  气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

PART5 跃动玫粉色 让卧室香艳动人

  整个卧室里都弥漫着玫粉色的味道,却没有将它大肆渲染。层次分明的装饰原则、别具匠心的卧室背景墙面以及和卧室整体色调相吻合的粉红色装饰品,无不在调节者卧室的气氛,让香艳妩媚低调蔓延。

适合人群:崇尚浪漫的她

  玫粉色能营造出非小女生的卧室情调,这间卧室就是一个很有说服力的典型。香艳的玫粉色采用了深浅搭配原则,让卧室层次分明,奶白色的家具和床品显得出奇地稳重成熟,与枚红色的完美搭配,柔和了卧室的主调。梳妆台上的后现代艺术作品以及样式有趣的窗帘也相应地调成了粉红色,恰当的深浅过度,为卧室披上了香艳的外衣。

  布置要点:风格色调纯粹统一

  虽然跃动的粉红色调占据了整个房间,但打底的中性色调,让跃动的粉红色强烈地冲击着奶白色。墙面、边饰、家具和软装布艺都是统一的奶油色调,构建出一派祥和的卧室气氛。空旷的墙面像艺术画廊的展示墙一样,让人浮想联翩。最显而易见的要属这个用布艺拼贴画组成的床头板了,玫粉色的布块一块压一块地连接成几何图形,层次分明表明了卧室的风格走的是现代派路线。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界