腾讯大秦网大秦网 > 正文

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

2010年07月20日15:02亿房网我要评论(0)
字号:T|T

气质女视觉男都大爱的夏季清爽卧室布置攻略

  PART6 低调高级灰 给沉稳一份洒脱

  把灰色与水蓝色、绿色混调在一起,用水彩画的渲染方式在卧室里写生。墙面的绿、床头的灰以及布艺的水蓝色搭配得竟然如此和谐宁静,让你在疲劳过后立刻安享纯净空间。二阳台上的休息区,则可以让你尽情享受日光浴。

适合人群:安静而沉稳的他

  回到这个卧室可以让你忘却一身疲劳,简约宁静的气质来自欧洲风格的酒店设计。绿色的卧室墙面不张扬,水蓝色的床品和窗帘让人宛若置身于大自然中。家具的色调以咖啡色和黑色为主,搭配时讲究和谐,置身这里如同与世隔绝般宁静。

  布置要点:舒适为先 减法布局

  喜欢下榻高档酒店的你一定会对那里舒适的环境产生依恋,而把这份依恋搬进自己家也并非难事。你可以先给床垫铺上一层高质量的罩垫,令舒服加倍。然后是高支密度的床单、柔软的靠枕和厚厚的羽绒被。卧室里有了这样一张舒适的床,算是成功了一半。同时,绿色墙面也和水蓝色的床品、窗帘搭配出了稳重大气之感。床头背景上的一幅风景画,能让你时刻感受到大自然的气息。床头几页可以算作是一张桌子,足以放下笔记本电脑。

(亿房网)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界