腾讯大秦网大秦网 > 正文

夏季卧室装修清凉一夏

2010年07月20日15:40www.szzhuangshi.cn我要评论(0)
字号:T|T

天气热了,我们都换上了花花绿绿的夏装,享受并躲避着这一年中最炎热的日子。想办法让我们的家也变得清凉起来吧,除了空调、电扇这些物理手段,我们还能通过给家居“换装”让房间降温,比如更换窗帘、床单等软装饰的色彩和质感。另外,对于卧室这种特殊的房间更是要整体规划和装饰,毕竟我们在炎炎夏日的美好睡眠全得靠它了。

换装重点:营造清凉氛围

涉及物品:窗帘、床单等软装饰品

  床上用品是床的衣裳,它们各有各的风情。那些在冬日里曾经带给我们无限温暖的热被窝,现在却是无比麻烦,所以选择一些能降温的床单、被罩和床单可以在视觉上带来一丝凉意。

今夏的床上用品和窗帘最IN的风格和装修流行的地中海、新古典主义等风格比较接近,清新淡雅、回归自然的题材比较流行。鸟类、水果、硕大的绿叶、翩飞的蝴蝶等洋溢着生命力的元素都成了国际大师的灵感来源,他们用生动的画笔将大自然的广阔原野,静谧的风光,蜂绕蝶舞的花园,郁郁葱葱的丛林一一收纳,融进一幅幅精美的画卷,送入每一个温馨的家庭,点缀着诗意生活。

色彩上,白色、浅绿、浅蓝、粉红等淡雅色彩比较流行,这也是最适合夏天的颜色;在面料上,粘提花的运用,使其显出了真丝般的光泽及清晰的肌理效果,触感更加舒适。

如今的床品裁剪丝毫不逊于时装,每个细节都一丝不苟,精良的工艺,顶尖的品质,将奢华与实用,华贵与时尚完美地结合在一起,加之融入神秘元素,一件床品就仿佛一件艺术品,有了它们,属于每一个人的“仲夏夜之梦”都能完美实现。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界