腾讯大秦网大秦网 > 正文

5大毛孔类型护理术

2010年07月21日10:11YOKA时尚网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

 正确的做法: 

1、每天用冷、热水交替洗脸是有利于毛孔收缩和保持肌肤弹性的好方法。

2、化妆前,先使用能调控皮脂分泌的产品来抑制皮脂的分泌。鼻子四周的粗大毛孔,光抹粉底是无法消除遮掩的。上粉底之前要用专用的遮瑕隔离霜来抚平。选择清爽、透气性能好的粉底,使肌肤多一层防护,又可有效控制油脂分泌,让毛孔更好地抵御外在污染。涂粉底时记住是由上往下抹,千万不能由下往上,否则毛孔会更明显。

3、不要将希望完全寄托在收敛水上,油性肌肤和混合性肌肤可以在油脂分泌多的夏季适当使用一些,而干性肌肤最好使用不含酒精的毛孔紧致爽肤水。收敛产品只能暂时使张开的毛孔回复到紧闭的正常状态,或是从外部改善毛孔粗大的视觉印象,却无法真正使粗大的毛孔收缩变小。而且,经常大量使用含有酒精成分的爽肤水会对皮肤,特别是干性及敏感肌肤造成刺激,因此要小心使用才行。

吴佩慈美肌保养秘方分享

更多时尚资讯尽在大秦时尚频道

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界