腾讯大秦网大秦网 > 正文

传联通iPhone 4将9月上市 签约价6999元

2010年07月22日08:59腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

随着苹果iPhone4在香港等地的即将上市,人们对国内行货版本的关注程度自然是与日俱增。尽管之前有关联通版iPhone4在国内的发售时间有多种传闻和说法,但日前来自知情人士的消息还是又一次为我们披露了iPhone4登陆国内的信息。据悉,联通方面已经从7月17日开始将尚未销售的iPhone3GS回收至各个地方分公司,然后于8月前返回总公司。尽管在此期间的空白将会有支持WiFi功能的8GB版本iPhone3GS来填补,但也意味着联通版iPhone4的上市计划已经启动。而来自联通内部人士的消息称,iPhone4国内行货将会于9月初在国内正式发售。

传联通iPhone 4将9月上市 签约价6999元

对于此次联通内部人士披露的说法,主要为我们提供了两个重要的细节内容。首先,在进入8月份之后国内市场上将不会再有16GB和32GB版本的行货iPhone3GS销售,取而代之的则是支持WAPI/WiFi网络功能的8GB版本苹果iPhone3GS。其次,8GB版本iPhone3GS独自销售的时间显然不会太久,加上联通已经开始了iPhone4的测试工作,如果一切比较顺利的话,那么联通版iPhone4将会按照原来的计划于8月底开始预售,然后在9月初正式开始全面上市。至于人们关心的价格方面,则与过去的报道并没有多少变化。即将8月份问世的iPhone3GS将会有96套餐提供,但iPhone4套餐的最低门槛则为126元。

传联通iPhone 4将9月上市 签约价6999元

具体的资费方面,如果用户入网选择886元套餐并预存6999元话费,那么即可0元获得16GB版本iPhone 4;而如果用户入网选择886元套餐并预存7999元话费,则可以以0元的价格获得32GB版本iPhone 4。此外,用户可选择的预存话费额度从3000元-6999元不等,分别对应126元-886元8档联通3G基本套餐,用户补齐 3999元-0元不等的购机差价之后,即可获得该款手机。需要注意的是,虽然套餐的内容没有多少变化,但提供的流量会有所增加,比如包含了联通热点20个小时。当然,如果你选择购买裸机的话,那么联通版iPhone4的销售价格则为5880元。

传联通iPhone 4将9月上市 签约价6999元

值得一提的是,可能是基于对中国市场国情的考虑,苹果在发布iPhone 4之前就已经对中国市场的特殊要求有所准备,所以让国内广大苹果粉丝欣慰的是,在国内上市的iPhone 4行货版本将同时具备WAPI和Wi-Fi无线局域网功能,完全弥补了目前联通版iPhone没有Wi-Fi功能的缺憾。除此之外,联通的天津、海南等分公司已开始iPhone 4的内部测试,而过去中国联通原定行iPhone4行货测试机的分发是在8月10日左右,此次测试行动将提前,似乎表明联通在iPhone4引入事宜上进展顺利,从而让联通开始把预先的iPhone4测试期提前。

据悉,苹果iPhone 4将于7月下旬于澳洲、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、香港、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、新西兰、新加坡、西班牙、瑞典及瑞士等国家和地区推出,同时白色版本iPhone 4也会在7月底前发货。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界