腾讯大秦网大秦网 > 正文

王力宏因舒淇三年拒康熙 小S躺地露底泄春光

2010年07月22日07:20北青网娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
小S躺地上露底泄春光
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

王力宏爱当宅男厌恶工作 曝曾想退出娱乐圈

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

〈2010年07月21日台北讯)歌手王力宏最近多了个新头衔——导演,他首次执导的电影《恋爱通告》即将在台上映,特别与剧中搭档陈汉典一起在《康熙来了》宣传。

三年前,王力宏为宣传新专辑上《康熙来了》,主持人不断聊绯闻女友舒淇的话题,因而让唱片公司与王力宏本人觉得作品不被尊重,自此没再上《康熙来了》。王力宏表示,那次是真的不高兴,后面再发专辑就没再来;这次再来上节目,一部份是因为陈汉典,另一部份是气也消了。

耳闻力宏今天来节目几乎是看助理主持人陈汉典的面子,让小S与蔡康永相当吃味,丢了些问题给陈汉典和王力宏,汉典回话支支吾吾,力宏的回答更是当头棒喝,当下让小S与蔡康永撇过头走人,汉典急拉两位主持人回来,相当逗趣。而一向喜欢哪壶不开提哪壶的小S,今天又故意开始提绯闻话题,王力宏马上平躺在地上藉以纾压,小S有样学样,觉得她要问的问题压力太大,自个儿也平躺在地上,搞得现场笑声不断。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界