腾讯大秦网大秦网 > 正文

《杜拉拉》热播好评不断 王珞丹职场菜鸟可爱

2010年07月26日10:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图

王珞丹避谈李小冉 自称杜拉拉让人变圆滑(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

由王珞丹主演的电视剧《杜拉拉升职记》日前正在北京、上海、深圳三家卫视火热的播出当中。这部改编自同名小说的电视剧一经播出就得到了广泛的认可,其中王珞丹所饰演的杜拉拉在职场中的打拼故事更是让许多观众看到了自己现实中的影子。而自22日播出以来,前几集的杜拉拉正在完成从一个职场菜鸟到真正白领的转变过程,在这之后,王珞丹就将为观众带来更为干练的“职场白骨精”。

菜鸟的杜拉拉也很可爱

在前面6集里,王珞丹饰演的杜拉拉由于初入公司,面对着人事的变动、领导的刁钻、同事的排挤显得有些措手不及。这个职场菜鸟只能默默的去完成自己的工作,还要一边忍受一些不公平的待遇。对此,许多观众在看过之后都觉得杜拉拉在新公司里的经历很像自己刚入职场的状态。而且,前几集里,戴着黑框眼镜身穿职业装的王珞丹更是给人可爱清新的感觉,更有网友表示说王珞丹所扮演的这个角色很像他们公司新来的员工,那种对待工作的热情和干劲儿很贴近现实的生活。

王珞丹诠释杜拉拉精神

《杜拉拉升职记》里,王珞丹的角色经历了很多次转变,无论是职场菜鸟到精英白领的蜕变还是从单纯善良的女孩过渡为理性能干的管理者,王杜拉拉都在向观众传输着一种不服输的精神,而这也正是该剧甚至原著小说最吸引人的元素——杜拉拉精神。

王珞丹在剧中的表现让杜拉拉精神得到了很好的体现,她面对着工作和领导以及家庭、朋友、恋人等都付出了比常人多很多的努力。杜拉拉的执着和善良被王珞丹演绎的恰到好处。对于这个全新的角色,王珞丹在拍摄的过程中也对外展现了这种精神,正是如此,《杜拉拉升职记》才能在地方台前期播出时强势领跑,也让几大卫视未播先火。现如今,“杜拉拉”三个字已然成为人们茶余饭后的谈资,而王珞丹的倾力刻画更赋予了这个角色小说之外的独特魅力!(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界