腾讯大秦网大秦网 > 正文

舒淇宣称不再拍写真 支持靓模年轻留倩影(图)

2010年07月27日09:07腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]香港第一代性感女神舒淇出席某活动,对于近日靓模推出写真风气大表支持。而当被问到有否打算再推出写真,她开玩笑称,下辈子再拍了。

 
 下一张
点击浏览下一张
舒淇赞周秀娜和Baby写真好漂亮
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

王力宏因舒淇三年拒康熙 小S躺地露底泄春光

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 2010年7月27日 香港第一代性感女神舒淇,对于近日靓模推出写真风气大表支持,还对周秀娜和Angelababy赞不绝口。问到有否打算再推出写真,她表示要留待下一世。

舒淇身穿Tube Dress露出香肩和玉背出席宣传活动。对于近期的靓模热潮,她自认认识各位靓模,但细问下则只道出周秀娜和其宿敌杨颖(Angelababy)二人。问到对二人的写真有何看法,她说:“漂亮啊、美丽呀、好身材啊。看过她们的一些照片,挺漂亮的。不同的人有不同味道。我喜欢Angelababy穿礼服在水里面好似美人鱼;周秀娜非常之好,好健康,令男人有遐想。(她吃肠啊。)你不吃的吗?”

对于被指各大靓模写真意淫,她说:“那些照片是这样就是这样,你觉得漂亮就是漂亮,这些是看你自己如何看待,全部都是新闻。”

支持靓模留倩影

舒淇表示支持靓模拍写真留倩影,她说:“又年轻又漂亮,牌写真挺好的啊。对女孩子好有回忆,非常支持。”问到舒淇会否再考虑再拍写真,她谦虚的说:“会,(什么时候?)下辈子吧,哈哈。(为什么?)变不回靓模的啦,她们十多岁。下辈子投胎才做得到靓模了。(你保持得好好。)不要吓到别人,没有这样的条件。”

太晒容易变黑妹

此外,她表示将会到三亚拍《非诚勿扰2》,她说:“我是紫外光吸收机,到那时候变黑妹。”她表示难度最高以北方口音的普通话,她说:“要用心去学,那这样的年纪被人骂好糗的。”同时她又否认拍《犀利哥传》:“未听过,无人接触过。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界