腾讯大秦网大秦网 > 正文

8GB版3GS开卖 联通iPhone 4提前上市

2010年07月28日08:57腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

随着苹果iPhone 4在香港等地的即将上市,自然也增加了人们对联通版本的关注和期待。尽管按照过去的报道,联通iPhone4在国内的发售时间内部初定为9月10日左右,不过或许是由于引进工作和相关测试进展顺利的缘故,这款人气超高的苹果手机将预计会提前9月1日左右开始在国内发售。

8GB版3GS开卖 联通iPhone 4提前上市

此次联通版iPhone4将提前发售的消息来源自然还是所谓的内部人士,并且其发售的整个流程也与过去我们的报道比较吻合。也就是说,联通会先用支持WiFi功能的8GB版本iPhone3GS来填补回收16GB和32GB版本iPhone3GS之后的市场空白,并将会于8月1日左右开始在国内销售。至于更为人期待的联通版苹果iPhone4,则根据联通内部会议的要求,该机会从过去内部初定的9月10日左右提前至9月1日开始正式发售。至于具体的资费方面,8GB版本的苹果iPhone3GS捆绑合同签约价4999元,套餐月消费最低96元。而iPhone4的16GB版本捆绑合同签约价为5880元,套餐月消费最低126元。如果用户入网选择886元套餐并预存6999元话费,那么即可0元获得16GB版本iPhone 4;而如果用户入网选择886元套餐并预存7999元话费,则可以以0元的价格获得32GB版本iPhone 4。不过,联通方面将不会提供iPhone4裸机销售,消费者只能在苹果专卖购买该机。

8GB版3GS开卖 联通iPhone 4提前上市

除此之外,iPhone4香港行货由于价格低廉的缘故引起了人们极大的兴趣。而来自香港媒体的报道显示,iPhone4香港行货可以在苹果香港官网上预定,通常情况下会在一周左右的时间内到货,并且也会如美国版本那样赠送保护套来改善信号接收的质量。不过,由于目前苹果iPhone4缺货比较严重,加上香港三大运营商对该机的空前重视,预计在苹果会优先保证运营商方面的供应,从而造成官网上所提供的iPhone4数量不多。因此,对于期待购买iPhone4香港行货的朋友来说,可能真正能够入手该机也许还要等待一些时间。而这也基本上是目前国内水货市场,苹果iPhone4的价格并没有明显走低的主要原因。

8GB版3GS开卖 联通iPhone 4提前上市

而针对iPhone4本周五在香港的登陆,香港本地三大运营商都将会在7月29日开始该机的销售预热活动。比如第一次开始加入销售iPhone4的CSL会在7月29日晚上11点举办发布会,现场会有iPhone4真机给与会媒体试玩,并将同步其独家的应用程序。而另一家运营商3香港则会在周4晚上邀约10多名明星进行造势,同时多家旗下零售商店会在7月30日凌晨便开始通宵销售iPhone4。至于数码通-沃达丰则会在7月29日晚上至翌日清晨在香港的国际金融中心商场(ifc Mall)举行iPhone 4登场派对夜,获邀出席派对的客户均可率先签约购买iPhone 4。尽管当晚只有2000人左右的名额,但至少还是抢在了其他运营商之前开始了iPhone4香港行货的发售活动。

据悉,无锁及无合约版的苹果iPhone4香港行货的零售价格则为16GB 版本4988元港币,32GB版本则为5888元港币,分别折合人民币4354元及5140元左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:Wyxadigitala]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界