腾讯大秦网大秦网 > 正文

刘威加盟电影《白鹿原》 传汤唯将出演女主角

2010年07月29日09:42腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读][导读]继张丰毅和吴刚之后,王全安导演筹拍的《白鹿原》日前又确定下一名主演——刘威,他将在影片中扮演白嘉轩的长工鹿三。另外有消息称,孙红雷和汤唯都有望加盟本片。

刘威加盟电影《白鹿原》 传汤唯将出演女主角

吴刚加盟《白鹿原》 演“鹿子霖”挑战情欲戏

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

新快报7月29日报道 (记者 刘嫣)继张丰毅和吴刚之后,王全安导演筹拍的《白鹿原》日前又确定下一名主演——刘威,他将在影片中扮演白嘉轩的长工鹿三。另外有消息称,孙红雷和汤唯都有望加盟本片。

记者从电影《白鹿原》宣传方获悉,长工鹿三一角确定将由实力派演员刘威出演。鹿三在小说中和张丰毅扮演的白嘉轩亦仆亦友,而且秉性忠实纯良。但随着戏剧的发展,他不仅亲手杀死儿媳,还在自杀前变性,男扮女装,是个悲剧性人物。

谈到这个颇有发挥又很有分量的角色,刘威表现得相当兴奋。在接受记者采访的时候,他说:“活到这个年龄,还有什么好羡慕的?现在就羡慕能在银幕上演一出好戏!我这辈子最大的梦想就是演绎一把中国最好的农民陈永贵,今天能够演白鹿原上最好的农民‘鹿三’,也算是了却了一生的心愿。”

到目前为止,《白鹿原》已经确定张丰毅、吴刚、刘威三位演技派主角,但白孝文、鹿兆鹏和黑娃的扮演者至今还没消息。之前曾有传闻说孙红雷将出演黑娃一角色,记者昨日联系上孙红雷的经纪人,对方回答说一切以电影片方发出的消息为主,公司不会做出回应,这令消息变得有几分确实。至于至关重要的女主角,有传汤唯将会出演,不过其经纪公司在记者电话询问的时候依旧表示目前还没有接到剧组的邀请。

据悉,《白鹿原》电影将拍成上下集,共180分钟。片方已经在白鹿原上搭建一个白鹿村,影片投资1亿元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:aymsslong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界