腾讯大秦网大秦网 > 正文

惊爆史上最大胆开发商 私自印刻51枚公章

2010年07月29日16:18新华网我要评论(0)
字号:T|T

开发商猫腻一:替购房者垫首付

一些开发商正在研究为购房者垫付银行部分贷款的方法,购房者在规定期限内归还欠款,并可享受免息待遇。

开发商猫腻二:私刻51枚公章

湖北武汉一个楼盘的售楼中心日前刻了51枚假公章,用来帮助购房者办理各种假证明骗贷.

开发商猫腻三:捂盘惜售抬房价

上海香港新世界二期、中星美华村等上海十余个项目被网友举报为疑似捂盘惜售项目。

开发商猫腻四:制作楼盘热销假象

历史最为“悠久”的“钓鱼”手法当属雇人排队抢号制造热销假象。

提要:从另一则新闻也能看出,除了刻萝卜章以外,开发商的赚钱之道是多管齐下、源源不绝。原本无限风光的开发商们,已经沦落到用私刻萝卜章等下三滥手段骗财的地步。刘晶瑶(新华每日电讯评论员)原题::“史上最大胆的开发商”,扛价不惜以身试法

为了卖房,湖北武汉一个楼盘的售楼中心日前刻了51枚假公章,用来帮助购房者办理各种假证明骗贷,在这些假公章里,有户口专用章,有武汉市一些单位和公司的公章,甚至还有武汉各区民政局以及山西、浙江等地的“婚姻登记章”。(7月8日中国之声《新闻纵横》)

楼市成交持续低迷之下,催生出“史上最大胆的开发商”,手中握着51个自刻的萝卜章,就可以堂而皇之地冒充派出所、民政局、银行……这可绝对是服务周到,“把顾客当上帝了”。已经结婚生子的,假公章一盖,立马变成未婚女青年;欠银行贷款若干,信用严重透支的,假公章一盖,立马变身信用等级五星的优良市民……就连派出所这种机关的公章都敢假冒,实在佩服这些开发商们为了赚钱已经达到无所畏惧的地步。

楼市调控重拳之下,开发商和房屋中介们再也坐不住了。就笔者的亲身经历来说,近来频频收到各种楼盘优惠打折的促销短信,“抄底价”“电话来晚了就没了”……种种充满诱惑力的宣传字眼背后,“潜伏”着等待宰你一刀的开发商们。然而那些所谓的“抄底价”并无“跳水”之势,购房者像等待戈多一样,等待着房价下调的那天,却只看到了成交量冻结的场景。于是乎,开发商铤而走险私刻公章伪造离婚证、收入证明等证件和材料,用以规避国家对楼市进行宏观调控的二套房贷限制政策,来获取首套房房贷优惠利率。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxahouse]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界