腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:叶一茜爆女儿怕田亮讲道理 夫妻默契铺床

2010年07月30日02:10腾讯娱乐松轶后果度我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
叶一茜夫妇
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

田亮给叶一茜打100分 自曝想成功夫巨星(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 昨日(29日)下午,“群星耀中国”启动发布会在京举行。田亮、叶一茜夫妇和演员赵子琪、播音员韩乔生出席。发布会上,田亮、叶一茜展示“两分钟快速铺床”秘技,夫妻二人既恩爱又有默契。

夫妻互爆料

叶一茜:女儿不怕田亮发火

夫唱妇随,田亮、叶一茜两人不止左手无名指上佩戴同款白色婚戒,两个在家庭分工上也是默契有加。“我们家的分工是田亮主外,我主内。田亮在外面很忙,家里的事情我会多做些”,叶一茜说。

叶一茜更爆料,女儿根本不怕田亮发火。“我们宝贝女儿根本不怕田亮发火,但最怕田亮说‘爸爸和你讲道理’,每次都能让女儿崩溃。”

田亮:叶一茜手艺不错

对于老婆叶一茜,田亮则称赞起来,并爆料当初能与叶一茜走在一起的原因。“我们谈恋爱的时候,要去叶一茜家,她说要给我做饭吃,我心想一个女孩子能做出啥好吃的,于是出门前已经吃了些东西,只是留出点胃口意思一下”,田亮说,“没想到叶一茜的手艺一下子就吸引住我,非常好吃。我想这也是我们俩能走在一起的原因之一吧。”

两分钟铺床 配合默契

活动现场,一个现场铺床被的特别环节,考验了两夫妻的默契。铺床限定两分钟内完成,田亮对此信心满满。“从小就被送到训练队,生活方面的事都是自己打理,这个任务问题不大。”而叶一茜也以“贤内助”的姿态,配合田亮在规定时间内完成任务。(文/松轶 图/后果度)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界