腾讯大秦网大秦网 > 山楂树之恋 > 正文

王珞丹不敢当收视女王 增肥出演<山楂树之恋>

2010年08月01日07:30腾讯娱乐嘉宾
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
王珞丹
点击浏览大图
点击浏览大图

组图:王珞丹穿透视裙与文章走红毯 小秀性感

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯娱乐讯 7月31日,正在热播的电视版《杜拉拉升职记》已经取得了不错的收视成绩,王珞丹也一跃成为当下的收视“女王”。在上海出席其代言的洗涤品牌活动的她,谦虚的表示不敢当什么收视“女王”,“现在说还早了,很多地方还没有播完,能破15在谈这个问题。”而一度被外界关注的电视版《山楂树之恋》也确定由王珞丹和李光洁再度联手演绎,对此王珞丹默认已经在为该剧增肥中。

“杜拉拉”热播一跃成收视女王

正在北京、上海、深圳三家卫视播出的电视剧《杜拉拉升职记》受到了观众和媒体的广泛关注。对于这部由网络畅销小说改编的电视剧,《杜拉拉》在开拍伊始到如今上映的这近一年的时间里引得人们口口相传。该剧里当红人气小天后王珞丹所主演的杜拉拉也成为了此片的第一大看点,上映之后,王珞丹也凭借着出色诠释杜拉拉这个角色得到了很多观众的好评,一跃成为收视女王。对于“收视女王”的称呼,王珞丹还是比较谦虚的表示:“现在说这个太早了,我觉得还太早了。目前还差一点,等(收视率)到15的时候再说吧!”

默认出演《山楂树之恋》静秋

山楂树之恋》,号称史上最纯净的爱情小说,自然是影视改编的热门题材。在张艺谋版同名电影即将上映之际,由该小说改编的同名电视剧也正在紧锣密鼓的筹备中,将于下月开拍。据了解,电视剧基本已敲定王珞丹和李光洁出演静秋和老三。更有报道说王珞丹为了出演静秋这个角色,不惜增肥十斤来入戏。在上海出席碧浪活动的她,也对于出演电视剧《山楂树之恋》并没有正面回应,反而表示说:“这还是未知数,现在还不好说。”而且为了这个角色,王珞丹也坦言为了新戏在积极增肥中,这也在侧面默认出演该剧。(腾讯娱乐)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
大秦·视界