腾讯大秦网大秦网 > 正文

蔡依林见爷爷奶奶装不认识 被爆全家皆不孝

2010年08月02日08:15中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林(左二)蔡爸爸(左一)蔡妈妈(右一)
点击浏览大图
点击浏览大图

中新网8月2日电 日前,蔡依林家丑外扬,陈年房产官司,埋家族心结!蔡依林挺蔡爸,与奶奶不亲,冤背不孝罪!

“联合早报”消息,蔡依林(Jolin)上月中才爆出父母感情不和传闻,最近又有读者爆料,指蔡依林一家人不孝顺,见到爷爷奶奶装不认识,逢年过节没团聚,蔡爸甚至曾为房产控告过自己父亲。对此蔡依林说:“我和他们比较少见面,但不至于见了面会不打招呼,每1个家庭都有自己相处的模式,不是不见面就不关心。”

蔡爸告爷爷见面不打招呼

爆料者表示,蔡依林新庄老家与蔡也要家才隔几公尺,但Jolin逢年过节从未跟阿公、阿嬷一家人打过招呼,她多次在新庄夜市巧遇阿嬷却装不认识,上月Jolin姐姐蔡旻纹结婚,蔡家亲戚愿意参加婚礼者不多。

媒体前往二老住处查访,应门的是蔡依林的奶奶,已经79岁的她,外表仍时髦年轻,询问她家里是否有如爆料情事?她黯然表示:“这先别说啦,之后要讲会一次讲。”仍忍不住把儿子10年前因房产控告老爸的伤心往事又说一次。

谈及这场官司,蔡依林说自己不是很清楚,“但那阵子家里还蛮紧绷的”。她虽表示每个家庭有各自的相处模式,但言谈中不难听出她和爸妈与其它亲戚的关系较疏离,“我也很羡慕每次过年,大家都是互相拜访,但是我们就是比较少”。 

蔡依林新唱片造型性感 自称太“露”了(图)

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界