腾讯大秦网大秦网 > 正文

汤唯再拍激情肉搏戏 担心负面影响欲用替身

2010年08月02日09:27金羊网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

刘威加盟电影《白鹿原》 传汤唯将出演女主角

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

从筹备至今,改编自作家陈忠实经典同名小说的影片《白鹿原》已历时八年,小说《白鹿原》出版时,曾因片中大段的情欲描写一波三折,电影自然也绕不过这个难点,因此,最受人关注的就是片中的女主角。记者从某知情人处获悉,此前传出的汤唯将加盟《白鹿原》的消息并非空穴来风,导演王全安向记者表示,确实已邀请汤唯加盟。

随着张丰毅、吴刚、刘威三位实力男将的加盟,终于让影片的拍摄有了眉目。但是目前片中的“白孝文”、“鹿兆鹏”、“黑娃”将由谁扮演仍是谜团,片中最具争议的女性“田小娥”、最清纯的女性“白灵”的人选更让人好奇。不过,记者从某知情人处获悉,导演王全安将汤唯视为最佳女主角人选,而孙红雷也在他的选角范围内,或将饰演“黑娃”。

知情人透露,汤唯是王全安眼中出演“田小娥”的最佳人选,已向她发出邀请。不过,面对《色·戒》带来的一系列影响,在出演《白鹿原》的情欲戏时,汤唯将考虑使用替身。为证实其加盟的消息,近日记者从剧组某黄姓工作人员处获悉,“邀请汤唯出演只是别人的建议,还没有落到实处。”另一方面,汤唯在内地的宣传公司也表示,目前他们也只是听说,但还没有接到剧组的正式邀请,如若汤唯果真加盟,这将是她在内地的“解禁”首战。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界