腾讯大秦网大秦网 > 正文

完美钻戒系列耀世登场

2010年07月28日00:44藏宝图我要评论(0)
字号:T|T

淡淡凉风吹送非一般的惊喜。在珠宝行业历经年初的诸多波折以及近期市场淡季对销售的冲击后,Entice迎来发展的新契机。随着十余家新店的陆续增开,Entice在珠宝事业的发展道路上继续开拓进取、继往开来。近日,Entice携“如若倾情”2010完美钻戒系列耀世登场,为这个初秋增添了无限的色彩。

 
 下一张
点击浏览下一张
唇嗔
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“如若倾情”是Entice着力打造的群镶钻戒系列,来自法国的珠宝设计师独具匠心,将成熟女性在不同层面上的特征加以运用,尽在凸显女性身心成熟的姿态,以及在爱情、家庭、事业上的完美状态。辅以精致的群镶元素,通过首饰这一女性共同的媒介完美呈现出来。嬉笑怒骂,皆是人间风情;或静或动,都具东方神韵。远看近赏,无不尽显成熟女人的知性美。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界