腾讯大秦网大秦网 > 正文

周边景区

2010年08月03日11:59腾讯·大秦网我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
中华回乡文化园
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

中华回乡文化园是酷爱伊斯兰文化的穆斯林与有志之士在各级政府支持下,创建的一处富有地方民族特色的文化景区;也是国内、区内唯一一处中国回族文化习俗的陈列展示场所。文化园从2001年立项至今已有6年的历史,这六年间文化园人艰苦创业、风雨兼程,功夫不负有心人,一座建筑面积300亩,富有浓郁民族特色和伊斯兰文化特色的文化园区,正吸引着世人惊奇的目光,受到海内外社会各界人士的赞赏与肯定。

园区一期建筑均借鉴伊斯兰经典建筑的造型,展现着浓郁的伊斯兰建筑风格。一座别致的风景园区已拔地而起,屹立在广袤的回乡大地之上,并以他独特的文化魅力吸引着世人的目光,引来海内外各界人士阵阵啧啧的赞赏。园区一期建筑包括主体大门、中国回族博物馆、回族礼仪大殿、民俗村、演艺大殿、餐饮中心。主体大门气势恢宏;中国回族博物馆历史、文化氛围浓重;礼仪大殿金壁辉煌;民俗村,地方习俗别具一格;演艺大殿餐演结合,超级享受;餐饮中心,饮食与文化的完美结合,它们满足了游客游、购、娱、餐、文化享受的需要。文化园正在成为宁夏的一张靓丽的名片,成为游客来宁夏不得不看的旅游胜地。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxafinance]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界