腾讯大秦网大秦网 > 正文

传联通iPhone3GS下周上市 签约价4999

2010年08月04日09:17腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)随着苹果iPhone 4在香港等地的上市,该机的联通行货版本自然引发了更多关注。虽然联通官方还没有正式公布苹果iPhone 4在国内的上市日期及零售价格等方面的信息,但知情人士还是在推特上再次放出了联通iPhone4的具体购买套餐计划和部分功能细节以及8GB版本iPhone 3GS的具体上市日期。据悉,联通8GB版iPhone 3GS将于8月9日正式在国内上市,合约价为4999元。

传联通iPhone3GS下周上市 签约价4999

关于联通8GB版iPhone3GS的上市时间,之前曾被披露该机会在8月1日国内开卖,但事实证明此消息并不属实。而这次有关该机的上市时间的说法则似乎有泄露的内部文件佐证,似乎在可信度方面更高一些。同时该内部文件上显示的内容也披露了8GB版本联通iPhone 3GS的签约价格与之前的传闻并无差异,确实为2年合约4999元,并且最低可以选择96元的套餐。除此之外,该价格不仅比过去的16GB版本iPhone 3GS的5880元签约价格便宜了近千元,而且更为难得是该款8GB版本联通iPhone 3GS还由于对国产标准WAPI协议的支持而保留了WiFi功能,在整体功能上更加的全面一些。

传联通iPhone3GS下周上市 签约价4999

至于大家更为关注的联通版iPhone4方面,此次知情人士则带来更加全面的消息。首先,联通版iPhone4在手机的功能方面相比海外版本会略有调整,包括Youtube和Mobileme两项功能将会缺失。虽然Youtube视频国内暂时不能访问并不让人意外,但作为苹果公司提供的包括邮箱、日历等内容的在线服务和同步功能的Mobileme也将会被割舍则有些让人遗憾,更糟糕的是这两项功能也不能通过重刷固件恢复。其次,苹果iPhone 4独有的Facetime全新功能会在联通版iPhone 4中保留,且不会收费。当然,基于对WAPI标准的支持,该机的WiFi无线局域网功能也会具备。此外,如果用户入网选择886元套餐并预存5888元话费,那么即可0元获得16GB版本iPhone 4;而如果用户入网选择886元套餐并预存6999元话费,则可以以0元的价格获得32GB版本iPhone 4。

传联通iPhone3GS下周上市 签约价4999

在联通iPhone4具体的资费价格方面,用户可选择的预存话费额度从3000元-6999元不等,分别对应126元-886元8档联通3G基本套餐,用户补齐 3999元-0元不等的购机差价之后,即可获得该款手机。需要注意的是,此次联通iPhone 4推出后,过去联通版iPhone 3GS和iPhone 3G手机的用户可以使用老款手机来换购iPhone 4。其具体价格是3999元iPhone 3G换购iPhone3GS;4880元可换购iPhone 4 16GB版,5999元换购32GB版5999元,但需要与联通续签1年的合同,同时价格中会包含一年的话费补贴,最高2940元。而那些没有和联通签约过的用户,无论是否为186号段的号码,不用换号也可以参加签约购机方案。虽然套餐的内容没有多少变化,但如果老用户再次签约iPhone4,那么套餐提供的流量会有所增加。不过,联通版iPhone 4虽然会在8月下旬投放电视广告进行预热,但在具体的上市时间方面并没有更多消息被泄露。

概括而言,此次联通版iPhone4和8GB iPhone3GS泄露的两个主要内容是iPhone4在功能上会有部分缩减,而签约价则为16GB版本5888元起,至于功能没有任何缩水的8GB版iPhone3GS则将于8月9日上市,签约价为4999元。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界