腾讯大秦网大秦网 > 正文

组图:蔡依林尺度大开 众目睽睽下泡澡展露性感

2010年08月04日08:08腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蔡依林
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

蔡依林见爷爷奶奶装不认识 被爆全家皆不孝

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

腾讯音乐讯 全新《蔡依林2010Myself概念专辑》的首波主打歌曲《美人计》,在专辑尚未发行已经登上所有电信公司来电达铃付费下载排行榜的冠军,在众人期盼Jolin的新专辑下,连还未曝光强打的第二波主打歌曲《玩爱之徒》全曲都已经被放在网络上,华纳音乐决定将首播日期紧急提前,于今天立刻在亚洲各个地区的电台首播。

全新《蔡依林2010Myself概念专辑》强打舞曲曲风,从首波《美人计》到第二波《玩爱之徒》都偏向强烈的电音摇滚风格,刚开始选歌时,Jolin听到这首歌曲的demo就很喜欢,但是公司怕曲风太新,歌迷不太能接受,但就在蔡依林本人的坚持下收了这首歌曲,更成为第二波主打歌曲,Jolin解释说:“其实我一直很想做不一样的情歌,不再是抒情慢歌,而是有节奏的慢歌,我想了很多年,所以听到这首歌的demo时我是很兴奋的,好在公司也很支持我,于是就尝试了新的曲风!”因为喜欢这首歌曲,Jolin连MV的部份也参与了很多,故事的脚本更是出自她的想法,还提供了希望MV呈现出来的颜色及色调,最后看到MV的完整本,Jolin也很满意。

为了呼应《玩爱之徒》歌曲的歌词,故事的内容主要描述男生劈腿,是个花花公子周旋在两个女生中间,令饰演女主角的Jolin伤心难过,但Jolin认为为什么女生被劈腿就该放声大哭,躲起来疗伤呢,因此MV中Jolin尽情展现自己的舞蹈魅力,当作跳舞是一种情绪上的疗伤和纾压方式。为了这支MV,Jolin更是去上了肢体课程,向老师学习四肢如何摆动才能展现女人的魅力。MV中的疗伤方式除了跳舞,女主角Jolin还选择了泡澡来释放情绪,这也是蔡依林人生头一回在MV中有泡澡镜头,但是因为在韩国拍摄预购封面和写真书时,Jolin就下水泡在游泳池3、4个小时之久,冰冷的水让她依旧记忆犹新,想到又要泡在水里让她突然打了退堂鼓,问工作人员说还是我在浴缸旁边跳舞就好,但工作人员还是说服她下水,情绪才会一气呵成,于是所有人就在片场烧热水,让Jolin泡在温暖的水里,才完成了这一段非常唯美的浴缸剧情!

这一次的全新《蔡依林2010Myself概念专辑》Jolin参予了很多,投入了大量的心血,她希望大家能喜欢这支MV,对于尺度大开放,她笑说:“我也只敢在MV里这样,因为工作和表演才敢,私底下才不会穿这么露,这一次的性感完全是配合新专辑的音乐曲风和方向,希望大家会喜欢。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxiannews]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界