腾讯大秦网大秦网 > 大秦娱乐 > 音乐频道 > 跨时代的Jay十年 > 正文

蔡依林露胸讽“劈腿男” 周杰伦再度被点名

2010年08月04日08:54中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

蔡依林露胸讽“劈腿男” 周杰伦再度被点名

蔡依林最新造型

  中新网8月4日电 据台湾“联合报”消息,蔡依林拍摄新歌《玩爱之徒》MV,号称出道以来最开放尺度,胸前深V领设计,让美胸若隐若现,更首度上演浴缸泡澡戏码,露得健康性感;MV剧情则批评花心男爱劈腿,被联想到与周杰伦的昔日恋情,华纳澄清纯属巧合,不愿对号入座。

  Jolin这次出辑主打舞曲,第二波歌曲《玩爱之徒》不慎在网络外流,华纳紧急商量对策,提前在电台首播,蔡依林表示很喜欢这首歌曲的demo版,公司担心电音曲风新颖,歌迷难以接受,在她坚持下才收录这首歌,故事内容脚本更出自她的建议。

《玩爱之徒》嘲讽花花公子玩弄爱情,剧情内容描述男生劈腿,周旋在两个女生中间,令饰演女主角的Jolin伤心难过,但她尽情展现舞蹈魅力,抒发压力。剧情是否影射周董?华纳表示,许多情侣走到尽头,分手原因不外乎劈腿、外遇,外界不必联想太多。

Jolin在MV有泡澡镜头,同事在片场煮热水,让Jolin宛如“出水芙蓉”般泡在温暖水里,完成这段唯美的浴缸剧情。但小露香肩的她笑说私底下才不会这么露。

蔡依林出浴演绎终极性感 美胸呼之欲出尺度大

点击浏览更多娱乐新闻 / 点击欣赏更多明星精美写真

相关专题:

跨时代的Jay十年
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxaenta]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界