腾讯大秦网大秦网 > 正文

联通iPhone4套餐计划曝光 16GB版5880

2010年08月05日09:13腾讯数码水蓝我要评论(0)
字号:T|T

腾讯数码讯(水蓝)尽管已经是炒作了无数次的冷饭,但对于那些关注联通iPhone4的朋友来说,这款超人气苹果手机将以怎样的价格登陆国内市场还是引起了不少人的关注。虽然过去来自知情人士的消息已经让联通版iPhone4的套餐价格大白于天下,但终究还是属于江湖传闻而已,似乎缺少更有力的证据来证明其说法的真实性。不过,随着日前真正的联通iPhone4套餐计划图表在网络上的曝光,纷纷扰扰许久的联通iPhone4的价格终于尘埃落定。正如之前知情人士所披露的那样,16GB版本联通iPhone4的签约价格为5888元,32GB版本则为6999元。

联通iPhone4套餐计划曝光 16GB版5880

从此次在网络上曝光的联通iPhone的资费标准来看,似乎与过去媒体的报道还是略有一些出入,比如用户在入网时选择的是286、386、586和886元四档套餐计划,并预存5880元话费的话,那么即可0元获得16GB版本iPhone 4;而如果用户入网选择386、586和886元三档套餐计划,并预存6999元话费的话,则能够以0元的价格获得32GB版本iPhone 4。同时正如过去来自联通内部人士最新披露的消息所显示的那样,如果你想购买iPhone4的行货裸机的话,那么只能在苹果专卖购买。至于16GB的版本价格则在目前还没有准确的消息,但相信在5880元的套餐计划出炉后,iPhone4行货的裸机价格应该会相对昂贵一些。除此之外,8GB版本iPhone3GS的合约套餐费用为4999元,并且如过去传闻所说的那样,将会有最低96元套餐提供,而iPhone4套餐的最低门槛则为126元。

联通iPhone4套餐计划曝光 16GB版5880

而对于联通版iPhone4在国内的发售日期,过去的传闻是会在8月底开始预购,然后于9月份全面上市。而目前得到的最新消息是,联通过去初步安排在9月10日左右发售,但实际的情况还取决于入网许可证的发放速度。一旦联通iPhone4在工业和信息化产业部拿到入网许可证,那么即会在两周内国内上市销售。至于8GB版本iPhone3GS则安排在8月9日开始销售,用户选择226、286、386、586、886总共五档套餐计划,并预存4999元话费,便可零元获得该机。不排除存在一些变数的可能。而针对联通版苹果iPhone4或是行货版本的销售和购买方式,联通方面还有一些新政策会出炉,比如购买联通iPhone4的原有iPhone 3G/3GS签约用户,可获得20%的流量升级,也能够以4880元与5999元的价格购买两个版本iPhone4,或是以3999元的价格购买8GB版本iPhone 3GS ,并统一含一年的补贴2940元,但需要续约1年。(比如4880元里面2940元是话费,多出的那一年的补贴)。

联通iPhone4套餐计划曝光 16GB版5880

而对于那些没有签约过任何终端的合约的联通用户,无论号码是否为186,不用换号,不用办理新号,也都可以签约。不过,联通方面此次还会增强机卡一体的限制,那就是如果机卡分离8周后就将清零套餐内余额本金,而停机超过三个月就视为违约不退换本金并且自动取消号码使用。此外,为了防止部分客户在购买联通iPhone之后而继续使用移动的号码,联通方面还将执行不同于其他地区的政策,那就是如果已经购买了联通版iPhone 3G/3GS的用户将不提供折扣换机服务。

总的来看,联通iPhone4已经是呼之欲出,如果一切顺利的话,那么在9月初正式登陆国内市场将是没有多少悬念的事情。至于8GB版iPhone3GS是否会在8月9日如约上市,还是让我们拭目以待吧。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyxadigital]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
大秦·视界